Zuschlag der Ausschreibung geht an die Diözesanleitung und Beauftragten

Die Ausschreibung für den Sanitätsdienst in Medjugorje in diesem Jahr ging an die Diözesanleitungen und die Beauftragten.
Wie in den letzten Jahren besteht die Möglichkeit für 14 Tage in Medjugorje in der dortigen Ambulanz bei einem nicht alltäglichen Dienst mitzumachen.
In der Malteser-Ambulanz helfen jeweils zwei Teams von 2 - 3 Personen den Pilgern und der einheimischen Bevölkerung bei Unfällen und Erkrankungen.
Der Einsatz in Medjugorje bietet durch seine außergewöhnliche Lage und mit seinem spirituellen Rahmen sicherlich eine Bereicherung für viele Helfer.
Wenn Sie Interesse an diesem Dienst haben oder weitere Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Beauftragten oder an Ulrich Mathey, DGS Trier, unter der Telefonnummer 0651/14648143 oder ulrich.mathey(at)malteser(dot)org