Sanitätsdienst in Medjugorje 2013

01.03.2013

Die Malteser führen auch im Jahr 2013 auf Bitten der Pfarrei St. Jakobus wieder den Sanitätsdienst für die Pilger und die Bewohner von Medjugorje durch.
An Palmsonntag 24. März 2013 wird die Ambulanz eröffnet und versorgt dann bis zum 31. Okt. 2013 die Patienten, die aus aller Welt nach Medjugorje kommen.
Zur Unterstützung der einheimischen Ärzte und Krankenschwestern sind wieder Helferinnen und Helfer eingeladen, die die Mindestqualifikation als Einsatzsanitäter haben.
Am besten ist es, wenn jeweils 2er Teams nach Medjugorje kommen, es können aber auch Einzelne den Dienst übernehmen.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Ulrich Mathey, DGS Trier, Tel. 0651/1464813 oder ulrich.mathey(at)malteser(dot)org